Напечатать на ткани? И снова Epson!

Казалось бы, что может быть нового в технологии печати на футболках?! Уже давно известный способ перевода напечатанного изображения с бумаги на ткань с помощью утюга стар, как и сам утюг, но не тут-то было. Компания Epson предлагает инновационное решение – принтер для прямой печати на ткани.

Новый текстильный принтер Epson SureColor SС-F2100 полностью разработан и произведен компанией Epson. Этот принтер обеспечивает высочайшее качество печати, высокую производительность, гибкость в использовании и абсолютную надежность в сочетании с низкой себестоимостью печати.

Благодаря печатающей головке Epson Micro Piezo TFP с разрешением печати 1440 х 1440 dpi и новым чернилам Epson UltraChrome DG обеспечивается высочайшее качество печати с широким цветовым охватом, яркими красками и плавными тональными переходами. Скорость печати на принтере Epson SureColor SC-f2100 достигает 27 секунд на одну футболку. Картриджи объемом 250 и 600 мл гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию принтера.

В этом полнофункциональном текстильном принтере сочетается все необходимое для того, чтобы процесс производства продукции был как можно более простым и оперативным. Epson SureColor SC-f2100 прост в установке и использовании, поэтому на нем могут печатать даже неподготовленные пользователи. Регулируемая высота столика для печати обеспечивает быструю и легкую загрузку материала. Контроль за процессом печати и состоянием принтера осуществляется с помощью цветного ЖК – дисплея.

В комплект поставки Epson SureColor SС-F2100 входит специально разработанное программное обеспечение Garment Creator. Благодаря простому и интуитивному интерфейсу Garment Creator можно без особых усилий создавать индивидуальный дизайн футболок.
Программа позволяет сохранять все предварительные настройки, что существенно облегчает работу с принтером. С помощью Garment Creator можно осуществлять печать на темных и цветных футболках с использованием белых чернил без предварительного редактирования изображения, программа автоматически запускает печать белого слоя.
Основные особенности ПО Garment Creator:
  • Учет затрат, расчет примерной себестоимости печати
  • Режим предварительного просмотра печати белого слоя
  • Сохранение настроек печати с последующим повтором задания на печать
  • Функции обслуживания принтера, такие как тест дюз и очистка печатающей головки
  • Мониторинг статуса принтера


    22.02.2021